Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de :
Etape 1. D'abord mettre dans un saladier la farine et la pincée de sel puis mélanger.
Etape 2. Ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu (et les zestes si vous avez opté pour cette version).
Etape 3. Puis mélanger énergiquement au fouet le tout en ajoutant petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 4. Pour finir verser une demi-louche de pâte dans une poêle chaude, retourner la crêpe à mi-cuisson.
Etape 5. Rajouter les aliments de votre choix dans votre crêpe salée suivant vos envies et bonne dégustation !
Cette recette vous permet de réaliser environ une vingtaine de crêpes. Vous pouvez éventuellement rajouter quelques zestes de citron ou d'orange. Il vous suffit de rajouter les ingrédients de votre choix à l'intérieur comme par exemple du jambon ou poulet avec du fromage et vous pouvez même rajouter de petits légumes suivant vos envies.
La pâte peut aussi être cuite dans une machine à crêpes sans aucun problème. Si vous optez pour la cuisson à la poêle, pensez que cela prendra environ 20 min.